33 12
发新话题

爱 疯拍

爱 疯拍

手机拍摄,手机PS
不定期更新

..........
我要从南走到北,我还要从白走到黑。

注:此为影展正式报名帖。原帖在http://www.g4photos.com/viewthread.php?tid=9974&extra=page%3D1
关注  尊重  坚持

谢谢胡版!
..........

我选这些

谢谢藏版,藏版选的都比较纪实
我估计每个人的选择都有很大差异

请大家都来选吧!!

..........

种种迹象都在表明影像只是一种载体、拍摄者所要做到的就是驾驭它。
In addition to the dream of nothing

回复 5# 的帖子

这样选会很麻烦滴!最后恐怕还是要你自己来定。早作准备吧。
关注  尊重  坚持

選了些色調、構成、內容能有相應關聯的圖片做了個小樣,供南版參考……

M版的真好看啊!看来胡版说得对,我自己也得选啊
..........

回复 9# 的帖子

对对对,你快抓紧选吧。今天评片会,看到你200多张片子,大家都觉得无从下手,只好全体通过等你自己来选了。
关注  尊重  坚持

回复 10# 的帖子

你们选你们的啊!给我参考
..........

回复 11# 的帖子

好。明天我什么事不干,就选你的和哈哈镜的。
关注  尊重  坚持

非常感谢!
..........

引用:
原帖由 movphoto 于 2010-12-25 17:36 发表
選了些色調、構成、內容能有相應關聯的圖片做了個小樣,供南版參考……

这种片子就是要密不透风,让人没时间喘气,弄上一面墙,全糊上,准行。
积健为雄,天天向上!
http://www.douban.com/people/2523101/

初选初排,和两位几乎完全不同

其实不如每人选一组,打在A4上,展览,哈哈!

..........

最终确定稿,好像MOV的选择更好诶。
而因为不想太纪实,没有选择藏版的方案。

..........

藏版的方案,去掉了一幅,供12幅

..........

南蛮最后选定及布展示意图:

关注  尊重  坚持

就这样吧,胡版辛苦了。
..........

中間的小字最好能換個位置,比如在整頁的最下方邊沿的正中。另外,有車輛“牌照號碼”的圖片最好能換一張,以避免不必要的“折騰”,這樣能讓整個圖版更為有力量,也能給觀眾更多想像和解讀的空間,同時也會有利於作品以後參加各類影展、影賽……

33 12
发新话题